El Voley Ourense da la cara

El Voley Ourense y el Extremadura Arroyo disputan un punto en la red.
photo_camera El Voley Ourense y el Extremadura Arroyo disputan un punto en la red.
Pese a la derrota, las ourensanas ofrecieron una buena imagen ante el tercer clasificado y consiguieron ganar un set

A pesar de la diferencia clasificatoria, el Voley Ourense ofreció una buena imagen ante el Extremadura Arroyo, tercero en la tabla, en un partido donde las ourensanas cayeron 1-3 y consiguieron robarle un set a las visitantes. En la primera manga, el encuentro estuvo muy igualado hasta el tramo final, donde las extremeñas tiraron de experiencia y se impusieron por 21-25.

El segundo set fue de claro color local, ya que lo tuvieron controlado de principio a fin y se lo acabaron llevando por 25 puntos a 19. El triunfo parcial del Voley Ourense provocó la reacción del Arroyo, que en el tercer período no dio opción a las ourensanas tras mostrarse muy seguras en el saque. La manga concluyó 17-25.

Cuarto y último set

Las de Pablo Pérez estaban al filo de la navaja y eso se notó en el cuarto y último período. Se agarraron al partido con uñas y dientes, y vendieron muy cara la derrota contra el conjunto extremeño, que solamente en los minutos finales consiguió despegarse del luminoso por un ajustado 23-25.

Pese a la derrota, el Voley Ourense continúa en la zona tranquila de la tabla, siendo octavo con dos puntos de margen sobre las posiciones de descenso.

La próxima jornada también tiene un hueso duro de roer, ya que se enfrenta al Zalaeta, segundo clasificado con los mismos puntos que el líder Leganés. El último encuentro de la primera vuelta y de 2023 será el 16 de diciembre en O Pompeo ante el Covadonga, rival de la liga de las ourensanas.

Dos partidos importantes antes del parón navideño que se extenderá hasta el 20 de enero.