Villarreal 3 - Getafe 2

El Villarreal remontó con uno menos ante un Getafe apático

Capdevila celebra con Cazorla el primero de sus tantos. (Foto: Domenech Castelló)
El Villarreal remontó con uno menos un partido que se le puso muy cuesta arriba después de la expulsión de Cani al principio del segundo tiempo y en el que el marcador final premió el esfuerzo y el buen juego del equipo local y castigó la apatía del Getafe.
El Villarreal fue superior a su oponente en el conjunto del partido y gracias a ello consiguió levantar un encuentro que tuvo prácticamente perdido y en el que acabó con dos futbolistas menos, ya que Ángel fue expulsado en tiempo de prolongación.

El equipo local logró su objetivo no a base de corazón e impulsos, sino con un ejercicio de paciencia, confianza y buen fútbol tanto en el primero como en el segundo periodo del encuentro. Enfrente, el Getafe fue incapaz de aprovechar todas las circunstancias favorables de las que dispuso, ya que se adelantó en dos ocasiones en el marcador y jugó casi todo el segundo tiempo con un jugador más, pero le faltó la convicción en sus posibilidades que demostró su rival.

Cuando todo hacía prever que el Getafe saldría con un punto, en el enésimo ataque del Villarreal, un pase de Godín a Capdevila permitió que el internacional marcara el 3-2 a los 86 minutos, tanto que premiaba el esfuerzo y las ganas de ganar durante la segunda mitad.

VILLARREAL: Diego López; Ángel, Godín, Marcano, Capdevila, Bruno, Senna, Cani, Pires (Cazorla, minuto 64), Rossi (Jonathan Pereira, minuto 74) y Nilmar (Llorente, minuto 61).

GETAFE: Ustari; Cortés, Cata Díaz, Rafa, Mané, Boateng, Celestini, Pedro León (Albín, minuto 80), Casquero (Adrián, minuto 55), Gavilán (Parejo, minuto 56) y Soldado.

GOLES: 0-1, minuto 2. Pedro León. 1-1, minuto 17. Capdevila. 1-2, minuto 57. Soldado, de penalti. 2-2, minuto 66. Cazorla. 3-2, minuto 86. Capdevila.

ÁRBITRO: Ramírez Domínguez. Expulsó a Cani, roja directa, y a Ángel, por acumulación de amonestaciones, en tiempo de prolongación.

INCIDENCIAS: 18.000 espectadores en El Madrigal.