El CH Barrocás se corona en Riazor

CHBarrocas.jpg_web
photo_camera CHBarrocas.jpg_web
El Villar Ourense terminó segundo en la categoría femenina

El polideportivo de Riazor y el de Ventorrillo (A Coruña) fueron sede del Campeonato Gallego de hockey sala en categoría masculina y femenina. Entre los chicos, la victoria fue para el conjunto ourensano del Barrocás, que dominó en el derbi ourensano de la final al CSA Ourense por 6-5.

Además, en la lucha por el tercer y cuarto puesto se impuso el Albor al Athletic Coruña (3-2). El máximo goleador del torneo fue Xurxo Cid (Barrocás), autor de 12 tantos. Mientras, en féminas, el Escola Galicia Sport goleó 1-6 al Villar Ourense y se llevó el triunfo. Tercero quedó el Athletic Coruña.

El Barrocás se clasifica directamente para el sector semifinal del Nacional, mientras CSA y Albor jugarán una previa en Cantabria y Asturias, respectivamente. El Villar renunció a su plaza.