Gerson Iglesias será el nuevo presidente de Cociña Ourense

2021042522370583401.jpg_web

La agrupación Cociña Ourense ya conoce a su nuevo presidente, que será Gerson Iglesias, chef ourensano al mando de los fogones del restaurante ERVA,  que se ubica en el Hotel Oca de Allariz.

A su lado tendrá como vicepresidenta a Begoña Vázquez (Restaurante Regueiro da Cova, Verín) y a Luís Romaní como secretario (Sybaris 2.0, Ourense). El tesorero será David Rodríguez, (O Pazo de Canedo, Ourense), mientras que los vocales serán Anxo Fernández (Hostal La Viúda, Trives) y Pedro Pérez (Auriga, Ourense).

El resto de miembros serán Fran Domínguez (Pacífico, Ourense), Gabi Conde (Portovello, Ourense), Marco Varela (Sábrego, Ribadavia), Daniel García (Parador de San Clodio), José Luís (Tapa Negra y Umami, Ourense), Juan Carlos (Casa Ramirás, O Viso) y Martín Sousa, de la Confitería Milhojas, en Ourense. 

Con este nuevo equipo, la agrupación busca “tomar folgos e seguir adiante con gañas e ilusións renovadas”, tras la pandemia. “Seguimos cun compromiso firme, serio e responsable cara o camiño da promoción enogastronómica”, afirmaron desde la asociación.

Te puede interesar