Cousas de Comer

Cousas de comer 02/12/2025

Llega diciembre y con él la planificación de las comidas y cenas de las fiestas navideñas. Hoy hablamos de corderos, cabritos y otros encargos de carnicería que suelen protagonizar los menús navideños. Y el sello de artesanía alimentaria ocupa nuestra entrevista de hoy y un reportaje sobre empresas de artesanía alimentaria en la provincia de Ourense.

Reportaje Entretenimiento Gastronomía

Cousas de comer 02/12/2025

Cousas de comer

Sinopsis

Llega diciembre y con él la planificación de las comidas y cenas de las fiestas navideñas. Hoy hablamos de corderos, cabritos y otros encargos de carnicería que suelen protagonizar los menús navideños. Y el sello de artesanía alimentaria ocupa nuestra entrevista de hoy y un reportaje sobre empresas de artesanía alimentaria en la provincia de Ourense.

Ficha técnica

Emisión

02/12/2025

Genero

Reportaje, Entretenimiento, Gastronomía

Directores

Francisco Gil

Productores

Francisco Gil, Sesé Ares

Presentador

Francisco Gil

stats