Cousas de Comer

Cousas de comer 16/09/2025

Estamos entrando en otoño y nos hemos acercado al supermercado Plenus de la Avenida de Zamora para conocer cuáles son los pescados de esta temporada. Después nos fuimos al Ribeiro. Primero, para entrevistar a Manuel Castro, enólogo y director técnico de Viña Costeira para que nos cuente cómo se está desarrollando la vendimia e incluso darnos alguna pista de cómo serán los vinos de la cosecha de 2025 y terminamos con varias propuestas de rutas de senderismo por esa misma comarca.

Reportaje Entretenimiento Gastronomía

Cousas de comer 16/09/2025

Cousas de comer 16/09/2025

Sinopsis

Estamos entrando en otoño y nos hemos acercado al supermercado Plenus de la Avenida de Zamora para conocer cuáles son los pescados de esta temporada. Después nos fuimos al Ribeiro. Primero, para entrevistar a Manuel Castro, enólogo y director técnico de Viña Costeira para que nos cuente cómo se está desarrollando la vendimia e incluso darnos alguna pista de cómo serán los vinos de la cosecha de 2025 y terminamos con varias propuestas de rutas de senderismo por esa misma comarca.

Ficha técnica

Emisión

16/09/2025

Genero

Reportaje, Entretenimiento, Gastronomía

Directores

Francisco Gil

Productores

Francisco Gil, Sesé Ares

Presentador

Francisco Gil

stats