Cousas de Comer

Cousas de comer 28/10/2025

Seguimos metidos de lleno en la gastronomía del otoño y empezamos el programa con la compra de las calabazas y otras hortalizas con las que preparar cremas. Entrevistamos a Rocío Cid, gerente de Cuevas y Cía que nos habla de la campaña de la castaña de este año y de las novedades que lanzan al mercado y terminamos con un balance de lo que fue la vendimia de 2025 y la agenda del mes de noviembre.

Reportaje Entretenimiento Gastronomía

Cousas de comer 28/10/2025

Cousas de Comer

Sinopsis

Seguimos metidos de lleno en la gastronomía del otoño y empezamos el programa con la compra de las calabazas y otras hortalizas con las que preparar cremas. Entrevistamos a Rocío Cid, gerente de Cuevas y Cía que nos habla de la campaña de la castaña de este año y de las novedades que lanzan al mercado y terminamos con un balance de lo que fue la vendimia de 2025 y la agenda del mes de noviembre.

Ficha técnica

Emisión

28/10/2025

Genero

Reportaje, Entretenimiento, Gastronomía

Directores

Francisco Gil

Productores

Francisco Gil, Sesé Ares

Presentador

Francisco Gil

stats