El Chaval Burguer nace del experimentado hostelero Marcos Montero, con la colaboración de Scindia Vázquez
La oferta se basa en platos preparados al momento y con una amplia variedad de desayunos típicos de la gastronomía venezolana, que incluyen cachitos, pastelitos de guiso de pollo, carne molida, jamón y queso y empanadas de maíz rellenas de sabores. Sin dejar atrás el minilunch y mini pan de jamón (un clásico navideño que ofrecen todo el año en versión mini).
Al caer la tarde ofrecen comida rápida, como los famosos “pepitos venezolanos” , hamburguesas, perritos, tequeños y salchipapas. Destaca la hamburguesa “ la locura burguer”: carne de ternera y cerdo, pollo,bacón, aguacate, queso, maíz y salsas especiales. Y el perrito “Super Jumbo”, hecho con una salchicha XL, maíz, ensalada rallada de repollo y queso frito llanero. Para los amantes del dulce, cuentan con una selección de postres como la tarta de tres leches, golfeados, brownies y tartas frías de chocolate, fresa, entre otras opciones. Próximamente ampliarán su carta incluyendo patacones y arepas venezolanas.
Para acompañar, una variedad de bebidas que incluyen Malta, Frescolita, cerveza Polar, refrescos varios… y la tradicional chicha venezolana.
Dirección: Xosé Ramón Fernández “Oxea”, 9, Ourense. Horario: De 08,00 a 13,00 horas y de 16,00 a 00,00 horas. Martes cerrado, por descanso del personal. Servicio: Productos típicos venezolanos como: Cachitos, pastelitos, perritos, pepitos, salchipapas, hamburguesas, golfeados…