El Arenteiro logra superar al Domaio

O Carballiño. 27-09-15. Deportes. Arenteiro.
photo_camera Martín Pérez, del Arenteiro, controla una pelota.

El equipo de Jorge Regal terminó el partido con ocho jugadores al sufrir tres expulsiones

El Arenteiro, que terminó el partido con ocho jugadores sobre el campo, terminó derrotando al Domaio por 3-1 y sumó tres puntos que le sitúan en la cuarta posición.

El encuentro comenzó muy bien para los locales que a los diez minutos subían el 1-0 al marcado gracias a un buen remate de cabeza tras un centro de Pana. Y solo seis minutos más tarde llegaba el 2-0. El ribadaviense Martín Pérez es derribado por el defensa visitante Pousa, el colegiado decretó penalti que el propio Martín se encargó de materializar. Se llevaba poco más de un cuarto de hora y el equipo local había encarrilado muy bien el partido.

Pero pronto se le torcieron las cosas. Primero llegó el gol visitante al sorprender Aitor con una volea al portero Pachi, era el minuto 26 y llegaba el 2-1. Aunque lo peor aún estaba por llegar. A los 36 minutos el portero del Arenteiro Pachi mide mal en una salida y toca el balón con las manos fuera del área. El árbitro no lo duda y le muestra la tarjeta roja, con lo que dejaba a su equipo con diez jugadores. A partir de ese instante el encuentro fue otro. El Domaio se fue en busca del empate, si bien el Arenteiro pudo sentenciar en dos buenas contras e incluso en un gol anulado a Víctor Gallego. En el descuento, con los visitantes volcados sobre la meta del debutante Israel, llegó el 3-1 al rematar Maxi una contra de Marcos Castro y subir el definitivo 3-1 al marcador final.