El Barbadás B despierta a tiempo y hunde otra vez al Polígono en casa

En una primera mitad muy igualada se adelantó el cuadro local en una desafortuna acción de César, que intentó despejar un balón y superó a su compañero Carlos. Si bien en la segunda parte el filial llevó más el control del partido, pudo haber sentenciado el Polígono en una gran jugada de Gustavo que acabó mal Borja. El Barbadás B no perdonó, remontó con un gol de Pochi en una melé en el área y Rodrigo Meleiro al consumar una falta lateral.
Polígono 1
Barbadás B 2

Polígono: Alberto; Fernando (Popi, minuto 85), Canal, Toni, Ruanova, Pichi, Josiño, Borja (Héctor II, minuto 68), Gustavo (Rubén, minuto 71), Yago y José Manuel (Maduro, minuto 85).

Barbadás B: Carlos; César, Manu, Pelé, Fran, Ángel, Borja (Dias, minuto 72), Rodrigo Meleiro (Sergio, minuto 82), Pochi, Enri (Borrajo, minuto 46) (Efrén, minuto 79) y Hugo.

Árbitro: Bugueiro, con Míguez y Pires. Expulsó por doble tarjeta a Dias, del Barbadás B en el minuto 87. Amonestó a Ruanova, Borja y José Manuel, del Polígono; y a los filiales Ángel, Pochi y Borrajo.

Goles: 1-0, minuto 20: César, en propia puerta; 1-1, minuto 75: Pochi; 1-2, minuto 80: Rodrigo Meleiro.