TERCERA DIVISIÓN

El Barco se lleva el derbi y se mantiene en promoción

OURENSE. 03/12/2017 O Barco, Calabagueiros. Futbol tercera division CD Barco - Ourense CF. Foto: Miguel Angel
photo_camera Partido entre el CD Barco y el Ourense CF.

Un gol de David Álvarez de falta directa al borde del descanso le dio la victoria al CD Barco en el nuevo provincial ante el Ourense C.F. y continúa con la buena trayectoria que le sitúa en los puestos de promoción de ascenso a 2ªB al ser tercero. El Ourense C.F. se mantiene en la zona media con una cómoda ventaja sobre el descenso.

También puntuó el Barbadás de Juanjo Vilachá, que empató sin goles en el campo de Os Carrís ante el Choco. Se mantiene en puesto de descenso, pero ya es cuarto por la cola.

El peor parado de esta jornada ha sido el Arenteiro que regresó de Santiago con una goleada ante el líder compostela (4-0) con dos goles encajados de penalti. El equipo de Manel Vázquez sigue en la zona media.