El equipo de Iván González no levanta cabeza y acumula la quinta derrota consecutiva

El Barco, en picado

El portero del Barco, Iván González. (Foto: JAINER BARROS)
El Barco sigue sin cambiar una dinámica que se prolonga demasiado en el tiempo. En esta ocasión, salió derrotado del campo de Santa Mariña de Redondela ante el Choco por 3-1.
Choco 3
Barco 1

El abultado resultado final no es reflejo de la primera parte del encuentro. El conjunto valdeorrés comenzó mandando y en el minuto ocho obtuvo recompensa al esfuerzo. El debutante en el Barco, el argentino Kevin Levis, logró marcar con una vaselina tras un buen desmarque y posterior mano a mano.

Las ocasiones para los visitantes siguieron sucediéndose pero el marcador no se movió hasta el descanso.

LA REMONTADA LOCAL

En algo que comienza a ser habitual, el Barco perdió fuelle tras el intermedio. La presión del Choco dio sus frutos en el minuto 56, en el que Dieguito, tras llegar a línea de fondo, dio un preciso pase al centro del área que Caloy anoto a placer ante la pasividad valdeorresa.

Pocos minutos después, en el 61, Dieguito remató de cabeza un centro desde la derecha que batió a Iván. Para sentenciar, Negro, en el minuto 70, conectó un tiro con potencia desde fuera del área que se coló por la escuadra del equipo visitante haciendo subir el 3-1.

La reacción del Barco llegó en los últimos minutos, pero el portero local Cortegoso ahogó las esperanzas valdeorresas.

Choco: Cortegoso, Arias, Saúl (m.46, Pasu), Cristian, Óscar Blanco (m.80, Taran), Lojo, Míchel, Negro, Caloy (m.88, David), Dieguito (m.73, Julio) y Chus. Barco: Iván, Gunti (m.74, Cote), Padín, Presas, Omar, Iago (m.80, Sergio), Adri, Marconi, Diego, Kevin y Rubén (m.66, David).

Goles: 0-1, minuto 8, Kevin; 1-1, minuto 56, Caloy; 2-1, minuto 61, Dieguito; 3-1, minuto 70, Negro. Árbitro: David Francisco Rodríguez del colegio vigués.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 27 de la Preferente autonómica grupo Sur disputado en el campo de Santa Mariña.