El Barco bajó el pistón en la segunda parte y regresó goleado

El Barco regresó con una abultada derrota por 4-1 ante el Arosa después de un partido en el que no mereció tanto castigo.
Arosa 4
C.D. Barco 1

En la primera mitad estuvo muy metido en el partido aunque no logró sacar provecho a su trabajo en el marcador. Ya en la continuación, después de encajar el segundo gol, el equipo valdeorrés bajó un poco el pistón, dando incluso entrada al portero cadete Iván, y el Arosa amplió la ventaja a pesar de la buena imagen del Barco. Los arousanos se adelantaron en el marcador con un tanto de penalti de Camiño a los 24 minutos. Después de ese gol llegaron los mejores minutos barquenses, con dos sensacionales ocasiones para darle la vuelta, pero no hubo acierto y en la continuación el Arosa fue efectivo.

Arosa: Jorge, Santi, Juanjo, Martín, Comesaña (Roberto, minuto 86), Rivas, Hugo, Vixo (Jonathan, minuto 77), Óscar (Julio Rey, minuto 68), Camiño (Nando, minuto 84) y Eloy.

Centro Deportes Barco: Santi (Iván, minuto 46), Iago (Cote, minuto 46), Quini (Gunti, minuto 46), Presas, Omar (Ramos, minuto 46), Quiroga, Adri (Raúl, minuto 46) Arias, Marconi, Diego, Kevin y David.

Goles: 1-0: Camiño, m.24 -p-. 2-0: Martín, m.54; 3-0: Hugo, minuto 64; 3-1: Kevin, m.65; 4-1: Hugo, m.81.

Árbitro: Alberto Rey. Amonestó a los jugadores locales Rivas y Vixo, así como a los visitantes Omar, Diego, Gunti y Ramos.