Al equipo de Javi Rey, que perdonó varias ocasiones, se le fue la victoria en el descuento

Al Barco le vuelan los puntos a última hora

El delantero del Barco Ekedi intenta irse por velocidad de un jugador del Sanxenxo. (Foto: DIARIO DE PONTEVEDRA)
El Centro de Deportes Barco perdió en el tiempo de descuento en Sanxenxo un partido que pudo haber logrado los tres puntos en juego pero la falta de puntería en unas ocasiones o las intervenciones del portero local Velay en otras le privaron de traerse algo positivo.
Sanxenxo 2
Barco 1

La primera parte estuvo más igualada y la mejor ocasión la malogró el equipo ourensano. Fue una jugada que culminó Adri Novo pero su disparo se le fue desviado. Los barquenses tenían el encuentro controlado y apenas pasaban apuros. Con el 0-0 inicial se llegó al tiempo de descanso. En la reanudación el partido ya fue otro. El Sanxenxo se adelantó en el marcador tras aprovechar el delantero Nel un buen centro de Hugo. Este gol encorajinó a los del Barco, que se fueron a por el empate de forma clara. Fue el máximo goleador del equipo, el delantero Ekedi, el que aprovechó un centro de David Rodríguez para anticiparse a su marcador y de tiro raso batir al meta Velay.

FATIDICO FINAL

El Barco pasó a ser el dominador del partido y sólo la mala suerte le privó de la victoria. Diego Bam Bam ya cantaba gol cuando vio como su disparo tras golpear en los dos postes no encontraba la red. y David Rodríguez perdonó ante el meta local. Pero lo peor aún estaba por llegar. Cuando se esperaba el final del partido, Hugo aprovechó un balón suelto para batir a un desesperado Macía.

Sanxenxo: Velay; Minso, Fiti, David (Fernando Aguín, min 70), Alfonso, Javi (Darío, min 58), Diego Blanco, Rober (Nel, min 46), Cuchi (Hugo, min 46), Cañi y Cerqueiras. Barco: Macía; Ramos (David Rodríguez, minuto 65), Rubén, Dani Arias, Rivadulla, Marconi, Gunti, Tato (Brais, minuto 82), Steve Ekedi (Joni, minuto 76), Adri Novo y Diego Bam Bam (Iván Vedo, minuto 90).

Goles: 1-0, minuto 55.Nel. 1-1, minuto 70. Ekedi.2-1, minuto 94. Hugo. Árbitro: Valín González de Lugo. Amarillas a Darío, Marconi y Joni.