HOCKEY

El Barrocás sigue sin conocer la victoria en el inicio liguero

Ourense. 21/10/2018. Hokey en Mariñamansa entre el Barrocás y el Pozuelo.
photo_camera Un jugador del Barrocás avanza con la bola.

El cuadro de Roberto Oliveira, colista de la categoría sin sumar punto alguno, perdió por la mínima

El Barrocás sigue peleado con el triunfo en este inicio de competición. En esta ocasión se vieron superados por el Pozuelo, un rival en la lucha por la permanencia que se llevó los tres puntos del Campos de Mariñamansa por un ajustado 1-2.

El cuadro de Roberto Oliveira, colista de la categoría sin sumar punto alguno, comenzó encajando un gol.

En el primer periodo, Pincho adelantó al conjunto madrileño en el minuto nueve (0-1).

En la continuación, Zane (en el minuto 13) puso las tablas en el marcador del campo ourensano.

El gol definitivo a favor del Pozuelo llegó mediado el tercer periodo de juego (1-2).

A pesar de los intentos por remontar, los ourensanos vieron como se escapaba una nueva oportunidad por salir de la zona baja.