AMISTOSOS

El Bembribe se queda el trofeo al superar al Barco

20180818223211326_result
photo_camera El capitán del Bembibre levanta el Trofeo Villarejo.

El 3-1 final hizo que los de Manolo Pérez perdieran en el campo del conjunto berciano

El campo de La Devesa acogió un nuevo partido amistoso entre  Bembribe y Barco que se llevaron los locales por tres goles a uno.

El equipo del Bierzo, que también milita en Tercera División salió mucho más enchufado al partido y al cuarto de hora ya ganaba por 2-0. El primer gol llegó en el minuto diez al rematar Óscar de cabeza un buen centro desde la derecha de Tano. Y sólo tres minutos más tarde, de nuevo Tano se va por la banda derecha y Samu de cabeza supera al meta Azpillaga. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte los locales siguieron con su buen juego y a los 59 minutos lograron el 3-0. Fue obra de Dani Martínez que transformó un penalti cometido sobre Lucho.

Con el partido ya sentenciado, comenzó el carrusel de cambios y apenas hubo ocasiones de gol.

Ya en el minuto 90, el delantero David Álvarez acortó distancias tras ejecutar un libre directo. Los bercianos se tomaron la revancha tras el 2-0 de hace unas semanas.

La ficha

Bembibre
Ivanildo; Tano, Basalo, Espi, Samu, Willy, Modía, Javi García, Lucho, Dani Martínez y Óscar. También jugaron, Rubén, Jefferson, Guerrero, Iñigo, Carlos Cruz, Izán y Jonathan Angulo.

Barco:
Azpillaga; Santi Núñez, Toni, Barragán, Andrés Calvo, Rubén García, Ivi Vales, Tabala, Juanito, David Álvarez e Iker Revuelta. También jugaron  Pablo Rubio, Kiko, Diego Tato, Santi y Gunty.

Goles:
1-0; minuto 10, Óscar.
2-0; minuto 13, Samu.
3-0; minuto 59, Dani Martínez.
3-1; minuto 90, David Álvarez.

Incidencias:
Partido correspondiente a la final del XXXVIII Trofeo Villarejo disputado en el campo de La Devesa.