Buen triunfo del Polígono ante un Taboadela que acabó con nueve

El Polígono se encontró ante un Taboadela que apenas inquietó con un cabezazo de Camba y que mereció irse con una ventaja más abultada al descanso. Puga, que cuajó un partido soberbio, salvó bajo palos un tiro de Aguilar, que más tarde pudo marcar pero su taconazo se fue rozando el palo.
Polígono 2
Taboadela 0

Pero fue Borja el que abrió la lata y provocó en el segundo periodo la expulsión de Alex. Antes, Alex apareció en dos ocasiones ante Pichi y un remate de Héctor se fue al poste.

Polígono: Alberto; Héctor, Ángel, Toni, Canal, Pichi, Yago (Ruanova, m.85), Reyes (Rubio, m.65), Pablo (Rubén, m.85), Borja (Fernando, m.75) y Aguilar (Josiño, m.55). Taboadela: Alex; Jacobo (Diego, m.85), Inglés (Chispas, m.25), Puga, Rubén (Xavier, m.87), Dieguito, Bruno, Víctor, Jorge, Kike y Camba (Vila, m.75). Árbitro:: Iglesias, con Cudeiro y Hugo. Expulsó por doble tarjeta a Bruno en el minuto 70 y con roja directa a Alex en el 75, del Taboadela. Amonestó a Yago, Pablo, Aguilar y Rubio, del Polígono; mientras que a Jacobo, Inglés, Rubén, Víctor, Jorge y Camba en el cuadro visitante.

Goles: 1-0, minuto 41: Borja, lanzándose en plancha conectó de cabeza un envío de Pablo; 2-0, minuto 75: Rubio, al transformar un penalti que Alex le cometió a Borja.