El Carnes do Ribeiro cae en la segunda mitad en O Gatañal

Jacobo Soto, del Ribeiro (ARCHIVO).
photo_camera Jacobo Soto, del Ribeiro (ARCHIVO).

Los 13 goles de Jacobo Rodríguez y el buen inicio de partido de los de Félix Mojón no le sirvió al Carnes do Ribeiro para sacar algo positivo en su visita a la cancha del Luceros.

En un pista histórica como O Gatañal, los ourensanos no pudieron mantener el nivel del filial del Cangas y fueron poco a poco a menos durante la segunda mitad. Mediada la primera, los de Ribadavia dominaban el marcador con tres goles de renta (4-7), pero poco a poco el ataque local fue apoderándose del partido. Al descanso ya ganaba el Luceros, aunque lo hacía por un ajustado 15 a 14. En los primeros minutos de la segunda mitad pusieron tierra de por medio y en los minutos finales la ampliaron hasta los 6 goles finales.