Comienzo con victoria

El Ourense FS inició la segunda vuelta de la Liga con una apretada victoria en la cancha del Coruxo, 1-2. No se le pudieron poner mejor las cosas a los de Martínez, al punto que a los nueve minutos ya vencían por 2-0 gracias a los goles de Kiko y del portugués Davide. Tan fácil lo debieron ver los ourensanos que se relajaron, lo que aprovecharon los locales para dominar y acechar el marco de Pichi, aunque sin concretar con la red.
Se repitió el guión en la segunda mitad, sólo que ahora sí se movió el marcador. Fue tarde, fue a falta de cuatro minutos, cuando Mario marcó el 1-2 que sería definitivo. Y aún tuvieron un doble penalti los pontevedreses, que no transformaron.

Mientras, el partido que debían haber disputado Santiago y Carballiño quedó suspendido.