El Covadonga consigue remontar y supera en un partido tenso al Allariz

En la pelea por los primeros puestos de la Liga, Covadonga y Allariz disputaron un partido intenso que acabó en medio de una tangana verbal.
Covadonga 3
Allariz 1

Los alaricanos sorprendieron con un gol de cabeza de Juan Gallego, pero muy pronto igualaría Adrián, que superada la media hora le dio un manotazo a un contrario y dejó al Covadonga con diez. Tuvo que ser separado y rumbo a los vestuarios empujó al delegado y entrenador visitante.

En la segunda parte apareció el Víctor para sentenciar. Primero a centro de Toni y luego después de superar la marca de Barreiros.

Covadonga: David Sotelo; Omar (Evaristo, minuto 89), Flequi, Iván, Bombona, Roger, Adrián, Roberto Dacosta, Lolo (Víctor, minuto 24), Toni (Zurdo, minuto 83) y Alfonso.

Allariz: Aarón; Corbi, Bernardo (Barreiros, minuto 57), Antón, Maxi, Eze, Pek (Beto, minuto 63), Sergio, Juan Gallego, Paco y Coello (Rafa, minuto 72).

Árbitro: Guedella, con Cristina y José Manuel. Expulsó con roja directa a Adrián, del Covadonga en el minuto 33. Amonestó al local Roger y a Bernardo, Juan Gallego y al entrenador Miguel Sotelo en el Allariz.

Goles: 0-1, minuto 5: Juan Gallego; 1-1, minuto 10: Adrián; 2-1, minuto 65: Víctor; 3-1, minuto 75: Víctor.

Incidencias: Partido disputado en el campo de Oira.