PRIMERA AUTONÓMICA

La cruz del empate

photo_camera El limiano Iago vuela ante la presión del brasileño Da Silva, del Bande.

Antela y Bande hicieron honor a su condición de equipos con más igualadas en la liga

En A Moreira se impuso la estadística sobre los merecimientos de ambos equipos y al final Antela y Bande sumaron un nuevo empate que les sabe a poco (1-1).

Los limianos comenzaron con mejor pie y pronto consiguieron adelantarse en el marcador, gracias a una genialidad de su goleador Samuel que desde fuera del área picó el balón aprovechando el adelantamiento de Manolo. Tras el 1-0 (minuto 14) fue a por más el equipo de David Carnero, pero ni Jacono ni Saviola estuvieron atinados en los metros finales.

El Bande se fue recomponiéndose y pudo lograr al empate mediante un disparo de Víctor Oliveira que pegó en la cepa del palo.

En la segunda parte el dominio le correspondió a los visitantes que apretaron y con balones largos fueron complicando y arrinconando a los antelanos que ya no gozaban de los privilegios de la primera mitad.

La insistencia del Bande tuvo su recompensa. Miki despejó un saque de esquina y el posterior centro lo acabó rematando Víctor Oliveira para poner el 1-1 definitivo. Era el minuto 80 de partido.