FÚTBOL SALA | COPA

Derrota en los penaltis ante el Prone Lugo

El conjunto valdeorrés cayó en la tanda de penaltis ante el Prone Lugo tras acabar el partido con un empate a uno

El Tres Cuñados se quedó a un paso de las semifinales de la Copa Galicia al caer ante el Prone Lugo en la tanda de penaltis (2-3) de cuartos de final después del empate a un gol tras los 40 minutos de juego.

El conjunto valdeorrés, que plantó cara en todo momento a un equipo de superior categoría, se adelantó en el marcador con un tanto de Jesús en el minuto 27, si bien apenas dos después igualó el visitante Kevin.

Con once minutos por delante las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, sobre todo cuando el conjunto lucense apostó por el juego de cinco. Las más claras fueron para los locales, con dos robos re balón y remates desde campo propio, y una todavía mejor, abortada por el portero.

La clasificación se definió desde el punto de penalti y ahí estuvo más acertado el Prone Lugo, que convirtió en gol los tres lanzamientos. En el Tres Cuñados acertaron Bruno y Corzo pero falló Juanma. Al final, 2-3.