El Arenteiro empata en Espiñedo y victorias del Verín y la UD Ourense

O CARBALLIÑO (ESTADIO DE FÚTBOL ESPIÑEDO). 13/11/2021. OURENSE. Partido de fútbol entre o C.D. Arenteiro e o Marino Luanco. FOTO: ÓSCAR PINAL

La UD Ourense y el Verín suman tres puntos mientras que el Arenteiro empata en Espiñedo ante la Segoviana

La victoria se le resiste al Arenteiro. Los de Fran Justo firmaron un empate en Espiñedo tras empatar 1-1 ante la Gimnástica Segoviana. Aunque los locales se pusieron por delante en el marcador con un tanto de Zanelli, el Segoviana consiguió igualar el marcador y dominar la segunda parte del encuentro.

En Preferente, sesión doble de derbis. La UD Ourense venció en O Couto al Velle 2-0 gracias a los goles de Gabi y Xinzo, mientras que el Verín selló la victoria en el José Arjiz, donde se impuso al Polígono 2-1.

18:30 Victoria del Verín en el segundo derbi ourensano de Preferente. Los de Juanjo Vilachá suman tres puntos tras vencer 2-1 al Polígono.

18:20 Final en O Couto. La UD Ourense se lleva el derbi ourensano de Preferente tras imponerse 2-0 al Velle.

17:57 Final en Espiñedo. El Arenteiro suma un punto tras empatar 1-1 ante el Segoviana. Después de dominar la primera parte, los de Fran Justo no fueron capaces de mantener el ritmo en el segundo tiempo.

17:39 GOL en O Couto. La UD Ourense marca el 2-0 con un tanto de Xinzo.

17:31 Empieza la segunda parte en el derbi ourensano entre la UD Ourense y Velle.

17:18 Descanso en O Couto con ventaja de los locales en el marcador (1-0)

17:13 GOL en O Couto. La UD Ourense se adelanta en el derbi ourensano con un tanto de Gabi (1-0)

17:07 GOL de la Segoviana con un tanto de Nogueira, que pone el 1-1 en Espiñedo.

17:05 Arranca la segunda parte en Espiñedo.

16:51 Descanso en Espiñedo. Los de Fran Justo dominaron la primera parte, en la que Zanelli puso el 1-0 con un gol de penalti.

16:30 Rueda el balón en O Couto en el derbi de Preferente que enfrenta a la UD Ourense y al Velle

16:29 A punto estuvo el Arenteiro de marcar el segundo gol de la tarde, con un disparo de Zanelli que fue al palo.

16:22 GOL del Arenteiro (1-0). Zanelli abre el marcador para los locales con un tanto de penalti.

16:15 En quince minutos, turno para la Preferente con doble sesión de derbis. El Verín recibe en el José Arjiz al Polígono mientras que la UD Ourense se enfrenta en O Couto al Velle.

16:05 Arranca el partido en Espiñedo. El Arenteiro recibe a la Gimnástica Segoviana con la necesidad de firmar una victoria y revertir situaciones.

15:50 Once del Arenteiro