FúTBOL JUVENIL

Un doblete de Gorka y la labor del meta Xoán dan un punto al Pabellón en Roces

photo_camera Los jugadores del Pabellón deienden una acción a balón parado en el estadio Miguel Ángel.

El Pabellón regresó con un punto de la visita al Roces (2-2) al igualar en la recta final un partido en el que llevaba una desventaja de dos goles

El Pabellón regresó con un punto de la visita al Roces (2-2) al igualar en la recta final un partido en el que llevaba una desventaja de dos goles que había encajado en la segunda mitad. Gorka fue uno de los protagonistas, al anotar en los minutos 87 y 89, y el meta Xoán fue el otro, puesto que en el tiempo de descuento se lució para despejar un remate que ya cantaba como gol la parroquia local. Los pabellonistas acumulan 14 puntos, con uno de ventaja sobre la zona de descenso.