RUGBY

Duro correctivo al Campus

El conjunto ourensano comenzó ganando pero terminó cediendo por un abultado resultado ante el conjunto vasco (62-21)

El Campus Ourense sufrió ayer una dura derrota, al caer por 62-21, frente al Bera Bera de Donosti.

El conjunto ourensano no pudo lograr la primera victoria de la temporada lejos del campo de la Universidad frente a un rival que marchaba con el mismo bagaje que el Campus, cediendo además el bonus ofensivo.

El encuentro comenzó bien para los de Monreal, que mediada la primera mitad, dominaba en el marcador por 3-8, gracias a un ensayo de Jason Harvey y un golpe de castigo transformado por Kottier.

Los vascos dieron la vuelta al marcador justo a continuación pero la respuesta del Campus no se hizo esperar con un ensayo de Morty (10-13).

Y a partir de ahí comenzó el monólogo de Bera Bera. Dos ensayos con transformación abrieron una pequeña renta que en la segunda mitad se convirtió en un aluvión.

El ensayo de Youman fue un espejismo que se transformó en seis nuevos pasos por la línea de ensayo de los vascos que terminaron dominando a placer.