El EFF Rosalía golea en el campo de Oira al Racing de Vilariño

El EFF Rosalía superó con autoridad al Vilariño (7-1) en el primer partido oficial de las pontinas en el Municipal de Oira. Las azules, con goles de Noui (3), Patricia, Antonella (en propia puerta), Zaira y Aida firmaron la segunda victoria del curso y sigue en la zona noble de Segunda Autonómica.

La primera mitad fue de dominio y control pontino, pero con un Vilariño que intentó en todo momento salir con el balón desde atrás. Las pupilas de Miguel Saa se adelantaban en el marcador a los dos minutos con un gol de Noui, que repetiría cuatro minutos después. En el minuto 31 el partido ya estaba sentenciado con un claro 4-0 con dos goles de Victoria en propia puerta a la salida de un corner y otro de Patricia. Antonella recortaba distancias en el 34.

En la segunda mitad, a pesar de los cambios en el conjunto local, la ventaja creció hasta el 7-1 final.