Emoción y muchos goles en el Outeiro Maior con un justo reparto de puntos

A pesar de las adversas inclemencias, que hicieron del campo un obstáculo más, Atlético Vilamarín y Melias ofrecieron un partido muy disputado y con una gran carga emotiva que premió a ambos con este empate.
Atlético Vilamarín 3
Melias 3

Lorente, anticipándose a la defensa puso el 0-1 y Joel, de cabeza, logró la primera paridad del equipo local. Roberto definió desde el borde del área para el 1-2. En la segunda mitad, una gran vaselina de Mario decretó el 2-2 que de igual manera repitió Roberto, para cerrar la cuenta Efrén.

Atlético Vilamarín: Diego; Pablo, Víctor Cintas, Carlos, Adrián Caiña, Miguel Ángel (Ricardo, m.66), Rubén Meleiro (Ferrote, m.89), Mario, Sampayo (Guillermo, m.44), Efrén y Joel (Masid, m.79).

Melias: Aarón; Nóvoa (Jorge Pérez, m.46), Jorge Oliveira, Fito, Lorente, Patas, Adrián (Patas, m.72), Roberto, Breogán (Cote, m.66), Carlos y Chamo.

Árbitro: Dirgió el partido el colegiado Bugueiro, auxiliado en las bandas por Karín y Samuel. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores del equipo local Pablo, Víctor Cintas, Adrián Caiña y Mario, del Atlético Vilamarín, y a Patas, por parte del Melias.

Goles: 0-1, minuto 25. Lorente; 1-1, minuto 27. Joel; 1-2, minuto 44: Roberto; 2-2, minuto 60: Mario; 2-3, minuto 80: Roberto; 3-3, minuto 83: Efrén.