La primera prueba del Gallego de motos de agua celebrado en Barra de Miño fue un éxito

Espectáculo en el río

Barra de Miño fue el escenario de la primera prueba del campeonato gallego de motos de agua. ‘Fue un espéctaculo, la gente se lo pasó en grade’, asegura el orgazanizador y presidente del Club Náutico Gaddafi, Manuel Seoane.
Fueron 25 los pilotos que tomaron parte en las dos carreras previstas sobre un recorrido que contó con 12 boyas y que superaba los 3.000 metros.

En la primera prueba, la de maxi, los 15 pilotos inscritos dieron 12 vueltas al recorrido siendo el primer en llega Arturo Campos de Salceda, segundo Manuel Osoro de Arousa y tercero Fernando Pazó de Vigo.

En la modalidad de jet-sky los 10 pilotos participantes dieron ocho vueltas al circuito. Ganó el piloto de Cangas Carlos Avelino Blanco por delante de Iván Fernández de Vigo e Isidoro Carabelos de Marín.

En total fueron más de tres horas de competición. ‘Hay que intentar repetirlo el año que viene porque merece la pena. Es el vicio que tengo de toda la vida y un espectáculo para el espectador’, termina Manuel Seonane.