Exagerada victoria del Celanova en O Marco

El Celanova eliminó al Peroxa con un 1-5 exagerado. El cuadro local se adelantó con una volea de Pablo y pudo ampliar al desaprovechar dos mano a mano.
En la segunda parte, los cambios le dieron más vida a los celanovenses y en cinco minutos dio vuelta el marcador Alfredo. Primero aprovechando un rechace de un disparo de Stefan al palo, y luego con un remate de zurda pegado al palo.

Volvió a intentarlo el Peroxa, pero los palos jugaron en su contra y el aspecto físico comenzó a hacer mella. Esta circunstancia la aprovechó el Celanova para sentenciar la eliminatoria en los minutos finales. Stefan, por dos veces, elevó la cifra al 1-4 y en el cierre, Diego aprovechó una contra para resolver ante el portero Rubén.