Un gol de Quiles derrota al Pabellón en Vigo

Un defensor del Pabellón pelea la pelota con un rival. (Foto: ATLÁNTICO DIARIO)
Un gol a falta de un cuarto de hora sentenció el partido del grupo 1 de la división de honor de juveniles entre Celta y Pabellón. Quiles hizo el 1-0 final y acto seguido tuvieron los ourensanos la igualada, pero el guardameta local Ángel detuvo con la mano fuera del área una jugada en la que Adrián enfilaba el gol.
Celta 1
Pabellón 0

Con uno más y unos cuantos minutos por jugarse, los franjiverdes se volcaron sobre la puerta viguesa, pero todo lo que consiguieron fue una buena ocasión de Torres, insuficiente para al menos alcanzar un punto en A Madroa.

Octavo con 20 puntos queda el Pabellón, los mismos que tiene el séptimo, el Porriño. Tres son los que le separan del cuarto, el Bansander. Deportivo, Racing de Santander y Celta (los tres ganaron) lideran la competición.

EL PRÓXIMO PARTIDO

La próxima jornada tiene reservado un fantástico Pabellón-Racing de Santander. La cita, el domingo 8 a partir de las doce del mediodía en el campo de Os Remedios.

Celta: Ángel; Sergio, Ander, Borja, Bugallo, Pape (Diego, minuto 87), Brais (Quiles, minuto 64), Jordan, Manuel (Julio Delgado, minuto 64), Fede (Borja, minuto 78) y Alberto (Nacho, minuto 76).

Pabellón: Diego; Sergio, Senén, Germán, Alex Boan, Carid, Lucas (Alex, minuto 86), Juan (Guillermo, minuto 46), Otero (Fernando, minuto 81), Julio (Torres, minuto 64) y Adrián.

Gol: 1-0, minuto 75. Quiles.

Árbitro: Comesaña Bastero. Expulsó al guardameta local Ángel (minuto 77). Carid, Adrián, Senén, Diego, Alex Boan y Fernando Cachaldora fueron amonestados en los visitantes..