RUGBY

El Keltia sigue lanzado en la Primera Gallega y se coloca en segunda posición

El equipo de Ernesto Barboza sumó su cuarto triunfo seguido tras apabullar al Muralla de Lugo

Al Keltia no hay quien lo pare. El equipo ourensano sigue en racha tras sumar su cuarto triunfo consecutivo en la Primera Gallega. Tras un arranque con una derrota y un empate, los jugadores entrenados por Ernesto Barboza le cogieron el pulso a la competición contando sus partidos por victorias y con un juego alegre y ofensivo. Como muestra, el último choque que disputaron en casa ante el Muralla de Lugo y que se llevaron por 50 a 0. Los ourensanos incluso pudieron rotar en su XV inicial, pero los jóvenes demostraron su nivel y no hicieron bajar el rendimiento del equipo. Fue el punto y final a una primera vuelta positiva para el Keltia. Y también, la despedida de la competición en el 2016.

Los ourensanos intentarán que el parón, que les llega en su mejor momento, no les afecte de cara al primer partido del año. Recibirán a Ferrol, el líder de la competición. En la primera vuelta, el Keltia demostró que puede competir ante el favorito de la liga y lo volverá a intentar hacer arropados por sus aficionados.