El Mallorca logra un triunfo inútil ante el Valladolid

El Mallorca descendió a Segunda división pese a ganar 4-2 al Valladolid, un triunfo inútil ya que los mallorquinistas no dependían de sí mismos en la última jornada.
Mallorca 4
Valladolid 2

El Mallorca, en ventaja casi todo el partido, jugó pendiente de lo que hacían sus rivales directos, ante un Valladolid que no se jugaba nada aunque planteó un partido muy digno.

El equipo balear, impulsado por una grada ruidosa que no dejó de animar en todo el partido, hizo lo que tenía que hacer en la primera parte, ponerse por delante en el marcador (2-1) y esperar los resultados de otros campos. Le salió cara tanto en Riazor como en Zaragoza pero no en Vigo.

Mallorca: Aouate; Hutton, Bigas, Geromel, Luna; Alfaro (Pereira, minuto 83), Martí (Pina, minuto 88), Javi Márquez, Tissone; Dos Santos (Nsue, minuto 74) y Víctor.

Valladolid: Jaime; Rukavina, Marc Valiente, Jesús Rueda, Peña; Víctor Pérez, Álvaro Rubio (Baraja, minuto 66); Patrick Ebert (Rama, minuto 70), Bueno (Lolo, minuto 68), Omar; y Larsson.

Goles: 1-0, minuto 16. Alfaro. 1-1, minuto 30. Bueno. 2-1, minuto 43. Martí. 3-1, minuto 57. Gio Dos Santos. 4-1, minuto 67. Javi Márquez. 4-2, minuto 70. Omar.

Árbitro: Del Cerro Grande. Amonestó a Geromel, Giovani y Javi Márquez.