El Melias recupera el tono con tres golazos

El Melias necesitaba recuperarse de los últimos malos resultados y lo logró con una victoria justa, aunque un tanto abultada.
Valenzá 0
Melias 3

El equipo de Furri abrió muy pronto el marcador con un golazo de Roberto al ejecutar con maestría una falta que superó la barrera y se clavó por la escuadra. Este tanto hizo mucho daño al Valenzá, que a la media hora encajaba el segundo. Adrián robó un balón en medio campo y el rápido contragolpe lo finalizó Cote al conectar el centro atrás de su compañero.

En la segunda parte los locales pudieron recortar en los primeros 20 minutos, especialmente en una acción de Álvaro dentro del área que no resolvió como en él suele ser habitual. El Melias supo aguantar la ventaja y otra contra llevada por Roberto la culminó con un soberbio disparo Cote, 0-3.

Valenzá: Marcos; Chivi, Fernando, Fabio, Pablo Corzo, Moncho, Álvaro, Valderas (Adolfo, minuto 52), Barandela (Víctor Bernárdez, minuto 52), David Corzo (Fariñas, minuto 65) y Roberto (Iñaki, minuto 80). Melias: Aarón; Nóvoa, Jorge Pérez, Pope (Chamo, minuto 46) (Seo, minuto 66), Jorge Oliveira, Lorente, Prada (Chema, minuto 84), Adrián, Roberto, Cote (Fuman, minuto 77) y Carlos.

Árbitro: Iglesias, con Zulema y Pablo Crespo. Expulsó por doble tarjeta (m.80) a Moncho, del Valenzá. Amonestó a Roberto, Víctor Bernárdez ,Jorge Oliveitra y Adrián.

Goles: 0-1, minuto 17: Roberto; 0-2, minuto 31: Cote; 0-3, minuto 76: Cote.