El Monterrei arruina en los últimos minutos el debut de Yebra

Fabián Yebra acabó satisfecho con el trabajo de sus futbolistas pero no pudo estrenarse con victoria ante un Monterrei que se adelantó al minuto con un gol de cabeza de Seo a centro de Iago Lantes.
Arrabaldo 2
Monterrei 3

En la segunda parte, el Arrabaldo remontó con los goles de Coello y Pascual. Todo hacía indicar que llegaría el segundo triunfo, pero apareció otra vez Seo peinando una falta de Carracedo y Oguín mediante un remate cruzado desde fuera del área para arruinarle la fiesta, 2-3.

Arrabaldo: Marcos Prada; Charly, Brais, Pika, Coello (Josiño, minuto 72), Pascual (Víctor, minuto 83), Óscar, Gustavo (Jesús, minuto 83), Bahía, Nóvoa (Dani Gil, minuto 72) y Hugo González.

Monterrei: Sieiro; Oguín, Iván, Tractor, Carlos (Luis, minuto 83), Alexandre, Mauro (Adán, minuto 73), Carracedo, Iago Lantes (Iago Peralta, minuto 89), Seo y Pedro (Fabián Veloso, minuto 63).

Árbitro: Marcos Fernández, con Matías y Samuel. Amonestó a Coello, del Arrabaldo.

Goles: 0-1, minuto 1. Seo. 1-1, minuto 59. Coello. 2-1, minuto 65. Pascual, de penalti. 2-2, minuto 79. Seo. 2-3, minuto 89. Oguín.

Incidencias: Encuentro de la jornada 12 de Liga disputado en el campo de O Xeixo.