FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Monterrey da vida al Marcón Atlético

15.06.16.MONTERREI.FUTBOL.AUTONOMICO.
photo_camera El jugador del Monterrey, Noel, controla una pelota ante dos rivales.

Los ourensanos despiden la liga en casa con una derrota por 1-3, que le da la salvación al equipo pontevedrés

El Monterrey despidió la temporada en casa con una derrota ante el Marcón Atlético por 1-3, Los visitantes que se jugaban evitar el descenso, salieron muy enchufados y a la media hora ganaban por 0-2, gracias a los goles de Arón y Berto.

Pese a que un penalti materializado por Jony, antes del descanso, volvió a meter en el partido a los jugadores de Vila, en la segunda parte, una falta directa, materializada de forma magistral por el visitante Fer, puso el 1-3 que ya sería definitivo. El Monterrey ya piensa en el partido copero de mañana.