FÚTBOL | PREFERENTE SUR

El Monterrey logra la victoria con una gran segunda parte

photo_camera Bahía, del Monterrey, intenta controlar una pelota ante un rival.

A pesar de ir cayendo por 2-0 al descanso, los de Vila realizaron una gran segunda parte y dieron la vuelta al marcador

El Monterrey consiguió derrotar al Portonvo (2-3) gracias a una gran segunda parte de los jugadores de Vila, que en el descanso perdían por dos goles a cero.

Y es que en la primera parte los locales fueron los absolutos dominadores ante un apático Monterrey que no conseguía encontrarse sobre el campo de Baltar.

A los 27 minutos, los de Óscar Guimeráns hacían el primer gol luego de malograr varias llegadas a la portería defendida por Sieiro. Fue el delantero Melchor el encargado de inaugurar el marcador, y siete minutos más tarde, Rober hacía el segundo, que parecía que dejaba el partido casi sentenciado para los locales.

Reacción visitante

Pero en la segunda parte cambio la decoración. El Monterrey cambió totalmente y se fue descaradamente a por el partido. Acortó distancias por medio de Iago Fernández, que había entrado en el descanso, para en el minuto 83, lograr el empate por medio de Pedro.

Aunque lo peor para los locales estaba por llegar. El Portonovo, necesitado de puntos para evitar problemas, se dedicó a defender el empate, y en el 89, el visitante Petrovich hacía el definitivo 2-3 que le permite mantener la buena racha de las últimas semanas.