FÚTBOL PROVINCIAL

Nueva victoria agónica

1op9128_result

A la UD Ourense le costó más de la cuenta poder derrotar a un peleón Xunqueira

Una semana más la UD Ourense tuvo que encomendarse al último arreón para vencer al Xunquiera de Ambía gracias a una acción combinada entre Xaco y Otero que centró al corazón del área para que Julio Martínez, con un buen remate de cabeza en el minuto 90, superara a Luis María para establecer el 0-1.

El equipo de Antonio Dacosta se tuvo que empeñar más de lo debido para combatir ante un rival muy bien plantado atrás y que intentaba jugar a la contra.

Al cierre del primer tiempo en una acción fortuita el portero Samuel se golpeó con Gustavo lo que le produjo una importante brecha en la frente aunque pudo continuar. En el descanso, y al encontrase bastante mareado, fue sustituido por el meta juvenil Juan, que se mostró seguro en su debut.

Gran oportunidad de Hugo

La UD Ourense insistió en la segunda mitad para alcanzar los tres puntos y Hugo dispuso de una clara oportunidad al quedarse mano a mano con Luis María, que acabaría desviando el remate con el pie.

Tres triunfos y una derrota es el bagaje de los ourensanistas al cierre del primer mes del año 2017, y con el horizonte del ascenso cada vez más cerca.