El Ourense B logra mantener el primer puesto con un gol en el minuto 92

El filial del Ourense tuvo que esperar hasta el descuento para derrotar al Peroxa, aunque hizo méritos para haberlo solventado con más antelación.
Ourense B 1
Peroxa 0

En la primera parte, tres buenas intervenciones de Rubén ante remates de Iker, Antón y Arce conservaron el 0-0, que se prolongó durante la segunda parte, en la que el filial no dispuso de tantas ocasiones para marcar frente a un rival que supo defenderse y que al final estuvo muy cerca de robarle un punto al actual líder la de Liga.

Ourense B: Viana; Peli (Javi Páramo, minuto 80), Pana, Lamelas (Choco, minuto 53), Quique, Alex, Rubén Arce, Ángel, Iker, Antón (Carlos, minuto 65) y Cancelas (Conde, minuto 53).

Peroxa: Rubén; Joselu, Fredy, Víctor, Vilar, Lentini (Manu, minuto 63), Marcos Vázquez, César, Pablo, Guillermo y Héctor.

Árbitro: Iván, auxiliado en las bandas por Luisa y Sumavielle. Expulsó por doble tarjeta al lateral Vilar, del Peroxa, en el minuto 91. Enseñó cartulinas amarillas a Pana y Quique en el Ourense B y a Víctor, Marcos Vázquez y César en el Peroxa.

Gol: 1-0, minuto 92. Iker remata de cabeza un saque de esquina ejecutado por Conde.