El Pabellón regresa derrotado de Porriño

El Pabellón cerró la primera vuelta en el grupo 1 de la división de honor juvenil con una derrota en Porriño, por 3-2. En la octava posición con 23 puntos acaban los franjiverdes, con ocho de margen sobre el descenso.
Porriño 3
Pabellón 2

Lucas adelantó a los ourensanos a los 39 minutos de juego, y cuando parecía que el 0-1 sería el resultado en el descanso, en el 43, un penalti fue convertido por José para igualar el marcador.

Adrián Rodríguez adelantó a los pontevedreses en el minuto 71 y el larguero evitó el empate acto seguido. Un saque de esquina a favor de los visitantes derivó en un contragolpe que Ricardo convirtió en el 3-1 a falta de diez minutos. Llegó después un gol anulado a Caneiro y el tanto insuficiente de Alex al filo del final.

El Racing goleó al Perines, 4-1, el Veriña al Bansander, 4-2, el Celta al Oviedo, 4-1, y Sporting y Pontevedra empataron, 3-3.

La próxima jornada, última del 2013 y primera de la segunda vuelta, enfrentará el domingo 22 al Pabellón con el Deportivo.

Porriño: Sebastián, Roberto (Juan, m.72), Diego, Marcos (Yonay, m.86), José, Adrián Pérez, Antón (Florentino, m.66), Maikel (Sergio, m.75), Adrián Rodríguez, Ricardo y Edu.

Pabellón: Diego, Otero (Álex, m.71) Senén, Sergio (Jorge Dopazo, m.86), Álex Boan, Carid, Lucas (Caneiro, m.67), Julio, Adrián, Guillermo (Fernando, m.76) y Brais.

Goles: 0-1, m.39: Lucas. 1-1, m.43: José, de penalti. 2-1, m.71: Adrián Rodríguez. 3-1, m.79: Ricardo. 3-2, m.90: Álex.

Árbitro: Rubén Extremadura Hernández (Vigo). Amonestó a Edu en los locales y a Sergio, Senén, Otero y Fernando en el Pabellón.

Incidencias: Partido de División de honor juvenil.