CAMPEONATO GALLEGO DE AUTOCROSS

Pasión por el motor en Cea

Cea. 02-05-15. Deportes. Autocros en Cea.
photo_camera Varios pilotos, en una de las carreras que se disputaron en Cea.

El circuito Choqueiro acogió el Autocross de Viduedo, la tercera prueba del Campeonato Gallego, al que asistieron 2.000 aficionados

Seis ediciones son suficiente para consolidar una prueba que ya es referencia del motor en la provincia. El circuito Choqueiro acogió la tercera prueba del Campeonato Gallego de Autocross y citó a unos 2.000 espectadores.

"Salió todo perfecto. Mucha gente, el tiempo fue inmejorable y no hubo incidencias, que es lo más importante", explica el organizador, Jesús Vázquez.

Joaquín Chamorro se impuso en la modalidad de KartCross con Pablo Sánchez y Javier Ramiro, por ese orden, completando el podio.

En SCC-4x4 la victoria fue para Perfecto Calviño. Segundo fue Santiago Ares y tercero Juan José Fundín. Los aficionados también pudieron disfrutar de las pruebas de más y menos 1.600 cc. En la primera la victoria fue para Celestino Iglesias y en la segunda, para Alberto Varela.

La próxima cita en Cea con el gallego será el 2 de agosto.