El Peroxa termina con la condición de invicto en Eiroás del Covadonga

El Peroxa derrotó al Covadonga en el campo de Eiroás, la primera derrota de los locales en casa.
Covadonga 1
Peroxa 2

El veterano Guillermo sacó provecho de un fallo entre Flequi y Fran para colocar el 0-1, ventaja que aumentó Joselu luego de un saque de esquina y una serie de rebotes en el área.

El equipo local, nada más comenzar el segundo tiempo, se puso a tiro del empate con el gol de Alfonso a los tres minutos de juego, pero su rival supo defender con mucha dureza y contundencia esta valiosa victoria.

Covadonga: David Sotelo; Flequi (Poli, minuto 57), Fran (Sanginés, minuto 50), Iván, Mauro, Dani (Rubén, minuto 81), Alfonso, Lolo, Zurdo, Valderas (Adrián, minuto 71) y Cristian.

Peroxa: Rubén; Joselu (Marcos Vázquez, minuto 46), Víctor, Pablo, Vilar, César, Guillermo (Lentini, minuto 89), Manu, Fredy, Héctor (Xavi, minuto 88) y Samuel.

Árbitro: Dacal, auxiliado en las bandas por Quiroga y Gómez. Amonestó a David Sotelo, Flequi, Fran, Lolo y Rubén en el Covadonga y a Rubén, Vilar, César, Héctor, Samuel y Marcos Vázquez en el Peroxa.

Goles: 0-1, minuto 16. Guillermo. 0-2, minuto 24. Joselu. 1-2, minuto 48. Alfonso.

Incidencias: Partido jugado en el campo de Eiroás.