El Ponte logró una sufrida victoria sobre el Gironella

Bea, del Ponte, intenta superar a una rival en Os Remedios. (Foto: Miguel Ángel)
El Ponte Ourense mantiene la octava posición clasificatoria tras imponerse con sufrimiento al Gironella (5-4) que ocupa la decimo tercera plaza de la División de honor de fútbol sala femenino, en un partido en el que estas últimas buscaron la victoria para acercarse a puestos de permanencia, pero no consiguieron imponerse a las pontinas, que ya tienen sus cuentas de este año hechas.
La presión que ejercieron las catalanas propicio el 1-2 del descanso a su favor y otras dos oportunidades más, aunque el balón no llegó a entrar, golpeó la madera de la portería.

Tras el descanso las jugadoras pontinas consiguieron darle la vuelta al electronico, pero el empuje catalán les permitió igualar el partido.

Las visitantes arriesgan

Cuando las locales materializaron el 4-3 las catalanas buscaron el empate con decisión con portera-jugadora, lo que propicio que las locales materializaran el 5-3 a falta de 32 segundos y las visitantes a 18, establecieronn el 5-4 definitivo.