PREFERENTE

El Pontellas derrota al Ourense B en el tramo final

El Ourense B continúa con la racha negativa de resultados y en esta ocasión cayó derrotado en Pontellas por 2-0. Pese a todo, los de Manel Vázquez aguantaron hasta el tramo final del partido.

La primera parte estuvo bastante igualada y sin apenas ocasiones de gol por ninguno de los dos equipos, salvo un penalti que los locales malograron a los diez minutos de juego. El centrocampista Diego lo lanzó fuera.

En la segunda parte, el Pontellas buscó con más ahínco la victoria, que se le resistió hasta los últimos diez minutos. El primer gol llegó al rematar Ferreiro, libre de marca, en el segundo palo un saque de esquina, mientras la puntilla la puso Javi al aprovechar un rechace defensivo de los ourensanos.