El atleta del Adas se impuso en la Nocturna del Corpus, mientras la corredora del Veteranos Pabellón suma tres de tres en el circuito ourensano

Ramos gana, Teijeiro repite

Un grupo de atletas, en plena prueba. (Foto: FOTOS:  XESÚS FARIÑAS)
La Nocturna del Corpus supuso la tercera estación en el circuito de carreiras populares 'Correndo por Ourense'. En la prueba masculina se invirtieron los puestos con respecto a la cita anterior, en O Couto. Óscar Ramos, del Adas, se impuso con un tiempo de 22,58. Segundo fue Alejandro Cid, del Academia Postal, a 19 segundos y vencedor en O Couto. Completó el podio José Manuel Casado, del Club Vía XIII de Maceda.
En la carrera femenina, Sonia Teijeiro suma todas las carreras por victorias. En la Nocturna la corredora del Veteranos Pabellón aventajó en casi un minuto y medio a Sonia Vázquez.

Casi medio millar de atletas llegaron a meta entre las tres carreras programadas. La próxima cita del Circuito será la popular de A Ponte, el 27 de julio.