El Real Madrid apabulla a un pobre Cajasol de Sevilla

El Real Madrid demostró en Sevilla el porqué es actualmente uno de los equipos en mejor forma de Europa y sumó con autoridad su octavo triunfo en la Liga ACB (62-97) ante un Cajasol que tuvo que bajar de la nube en minutos.
Cajasol 62
Real Madrid 97

Los de Pablo Laso, dirigidos por una gran labor de Sergio Llull, finalizaron el primer cuarto con una ventaja de 11 puntos que no presagiaba lo que llegaría después (16-27).

El segundo se inició con el buen tono del equipo hispalense ante un Madrid que se notó que había bajado su intensidad, hasta el punto que el Cajasol logró un sorprendente parcial de 19-2 que puso el marcador en un 26-29 a tres del descanso. La formación madrileña no dejó pasar la reacción de ahí, despertó con Llull y Nikola Mirotic tirando del carro y con dos triples consecutivo echó por tierra las ilusiones locales, con lo que el partido volvió a su normalidad (33-50).

En la reanudación del partido no hubo historia, porque el Madrid tenía ya velocidad de crucero y pronto superó ventajas de 20 puntos. Al final del tercer cuatro ya había rebasado la de los 30 (44-77).

Los últimos diez minutos también sobraron, porque los jugadores del Cajasol sabían desde hace mucho tiempo que no tenían nada que hacer, solo intentar que el marcador no fuera demasiado escandaloso (62-97), a lo que contribuyeron los madridistas para no hacer demasiada sangre.

Cajasol: Satoransky (13), Bamforth (2), Mata (5), Williams (7), Willy Hernangómez (-), Radicevic (2), Porzingis (13), Burjanadze (-), Josep Franch (4), Balvin (6) y Joan Sastre (10).

Real Madrid: Llull (15), Rudy Fernández (13), Darden (6), Mirotic (13), Mejri (9), Draper (-), Felipe Reyes (8), Daniel Díez (-), Sergio Rodríguez (9), Carroll (14), Bourousis (5) y Slaughter (5). Parciales: 16-27, 17-23, 11-27 y 18-20.

Árbitro: Hierrezuelo, Sánchez Monserrat y Martínez Díez. Sin eliminados por cinco faltas personales.

Incidencias: Octava jornada de la Liga ACB, en el Palacio de los Deportes San Pablo ante 7.500 espectadores