El Ribeiro cae en casa y se despide de la Copa Galicia

photo_camera El jugador del Ribeiro Jacobo se dispone a lanzar a portería ante el OAR Coruña en O Consello.
El equipo entrenador por Víctor Efrén fue casi siempre a remolque en el marcador ante el complicado OAR Coruña

El Rodosa Ribeiro se bajó de la Copa Galicia en la penúltima parada del torneo. El equipo entrenado esta temporada por Víctor Efrén volvió a dejar buenas sensaciones en su juego, pero esta vez no pudo sumar la victoria ante el OAR Coruña. El representante ourensano en la Primera Nacional había eliminado al Lalín, pero no podrá disputar la final de un torneo en el que esperaba rival el Novás de O Rosal.

El Ribeiro empezó bien el partido y estuvo varios minutos de la primera mitad por delante en el marcador (7-6), pero en la recta final el OAR remontó y llegó al descanso una ventaja ya importante de tres goles (14-17). Los ourensanos apuraron sus opciones tras el paso por vestuario (16-19), pero un parcial de tres goles acabó de romper el partido (16-22).

La desventaja se estabilizó en los seis goles, pero en los minutos finales el Rodosa todavía apuró sus opciones y tuvo balón para ponerse a dos goles (23-26). La reacción no pasó de ahí y el OAR supo mantener siempre la renta a salvo.

Al Ribeiro le quedan todavía tres semanas de preparación para el inicio de liga ante el Luceros en O Consello.