FÚTBOL SALA

El Sala Ourense, solvente

photo_camera Adrián Araujo conduce la pelota ante un rival de Santiago Futsal B.

El Sala Ourense logró la tercera victoria consecutiva al imponerse al filial del Santiago Futsal por 5-2.

Los locales salieron muy enchufados ante un equipo muy joven, intenso y que trató de jugar el balón.

Los locales rompieron el partido de inicio (3-0 en el minuto 6), tras el dominio en la posesión en una primera parte muy completa que dejaría un gol más por cada equipo (4-1 al descanso).

En la segunda parte, el Santiago B recortó distancias en la jugada polémica. Los ourensanos protestaban una mano y los compostelanos sacaron rápido un córner (4-2).

Pero apenas un minuto después Raúl Rivero cerró el partido con el quinto gol.

Ataque de cinco de Santiago B, con seis minutos por delante, pero una gran defensa impidió cualquier atisbo de remontada ya que el marcador no se movería: 5:2 para un Sala Ourense que se sitúa en los puestos de arriba de la clasificación, tercero a un solo punto del dúo de cabeza, Pazos de Borbén y A Pontenova.

Esta semana llega el partido 100 de la historia del club, el correspondiente a la jornada número 5 de liga. Será en la localidad de Villalba contra el Valdesuso Peugot Villalba F.S.