La salvación debe esperar

El Cidade das Burgas cayó en Os Remedios ante el Alcorcón y o pudo sellar la permanencia en la categoría

Mala jornada para los equipos ourensanos en Primera División. Derrota del Cidade das Burgas por la mínima e idéntico marcador del Ponte FSF (3-2).

En Os Remedios, el Burgas se adelantó en el marcador y llegó con ventaja a la segunda mitad pero no pudo con un rival que tiene plaza garantizada en la fase final de la Copa, el Alcorcón.

Desiré igualó a 13 minutos del final y en el 37 Vadillos decantó la balanza. Primero en una mano a mano con la portera local y luego con un tiro a puerta vacía ya con el Cidade jugando de cinco. Vanessa recortó distancias pero ya sin tiempo para arañar algún punto.

Pese a la derrota el Cidade das Burgas está virtualmente salvado. Tiene seis puntos de ventaja sobre el Soto del Real y sólo dos jornada de Liga por disputarse. La próxima semana se enfrentan.

Derrota ante el líder

El Ponte no tuvo más suerte ante el Atlético de Madrid. Las colchoneras se quedaron con los tres puntos pero tendrán que esperar una semana más para cantar el alirón.

La victoria del Burela ante el Gironella (6-1) impidió al Atlético redondear una jornada histórica.