Travesía a nado

Soraia Ribeiro y Manuel Davila se imponen en la Travesía a nado de Vigo

travesia_result
photo_camera Primeros metros de competición en la playa de O Vao.

Entre la representación ourensana destaca la actuación dentro de la competición popular de Eva Feijóo, quinta clasificada femenina

La playa de O Vao volvió a llenarse de deportistas que participaron, un año más, en la ya veterana Travesía a Nado de Vigo, en la que los mejores dentro de la categoría de federados fueron Soraia Ribeiro y Manuel Davila.
Davila y Ribeiro partían como favoritos en la prueba, y no defraudaron. Mientras que en la categoría masculina la victoria fue clara,  en la femenina fue muy disuputada hasta el final.

Acompañaron a Davila en el podio masculino, Hugo Ribeiro y Carlos Brión mientras que en la cita femenina, completaron los tres primeros lugares de la clasificación, Paula Goyanes y Laura Rodríguez.

En cuanto a la actuación de los ourensanos el mejor deportista masculino clasificado fue Samuel Civeira en la posición 42. Entre las chicas, la mejor fue Uxía Gómez, ambos defendiendo los colores del Pabellón.

La popular para los Cañete
En la cita popular el triunfo fue a parar a manos de Martín y Lucía Cañete con un tiempo de 11:25 y 12.36, respectivamente.

Entre la abundante presencia ourensana destaca la actuación de Eva Feijóo y de Nerea Civeira, quinta y vigésimo primera dentro de la competición femenina.