El Taboadela se asegura la permanencia y ya piensa en la Copa

El equipo de Rubén Domínguez cristalizó en la última jornada su permanencia en Primera y ahora podrá centrarse más tranquilo en la preparación de la final de Copa Diputación.
Taboadela 2
Velle 0

El dominio le correspondió siempre al Velle, pero las ocasiones al Taboadela que antes del descanso se adelantó con un tanto de Jorge al recibir un pase de Gil y antes de pitar el árbitro el final certificó la victoria Zorrilla luego de una gran jugada de Jorge y la posterior sesión de Quique paa superar a Rubén.

Taboadela: Vila; Brais, Inglés, Oli, Rubén, Terra, Alfonso (Zorrilla, minuto 87), Dieguito, Jorge, Quique y Gil (Víctor Méndez, minuto 61).

Velle: Rubén; Davizín, Roberto (Zaragoza, minuto 88), Luis, Vázquez, Cani (Dafonte, minuto 88), Fran (Laso, minuto 78), Dani Bouso, José Ramón (Rucho, minuto 70), Casi y Noel (Miguel, minuto 53).

Árbitro: Cudeiro, asistido en las bandas por Hugo Varela y Cristina. Enseñó cartulinas amarillas a los jugadores Rubén y Jorge, del Taboadela; mientras que a Roberto y Luis, en el Velle.

Goles: 01-0, minuto 39: Jorge; 2-0, minuto 90: Zorrilla. Incidencias: Partido jugado en el Outeiro do Miogo.